Mag 132010

Dopo il clamoroso successo della Primavera del Catania per 1-0 (gol di Nicastro) sul Milan nel match di andata degli ottavi di finale disputato a Catania, oggi pomeriggio alle 14.30 a Solbiate Arno, la squadra rossazzurra del tecnico Sasà Amura cercherà di difendere il risultato e conquistare lo storico traguardo del passaggio ai quarti.

Sara’ Fabio Sciacca a guidare verso l’obbiettivo i giovanotti in casacca rossazzurra, lui ha i numeri per fare da guida alla squadra, questo sara’ il suo quarto ottavo di finale, dopo le eliminazioni con Treviso, genoa e Juventus.

probabili formazioni

MILAN (4-3-3) :

Donnarumma,Ghiringhelli, romagnoli, Albertazzi, De vito, novinic, Strasser, Scampini, Verdi, Zigoni, Schenetti.

CATANIA(4-3-3) :

Cirnigliaro, Urso, Bellusci, Maccarrone, Strumbo, Sciacca, Cuomo, Comegna, Nicastro, Malafronte, Donnarumma.

4 Commenti per “La Primavera del Catania gioca oggi a Milano per una clamorosa qualificazione”

1. Ip Address: 85.41.235.41

donnarumma contro donnarumma forza ragazzi per un impresa storica …..

2. Ip Address: 151.33.42.44

ciao joe

il nostro Donnarumma ha fatto ecco il Donnrumma del Milan…

Fine primo tempo: Milan-Catania 1-1, vantaggio dei rossoneri con Verdi al 7′ e pareggio al 18′ di Donnarumma.