Livorno – Catania, arbitra Pierpaoli

Scritto da il 22 Aprile 2010 alle 14:51
Apr 222010

Sarà il signor Nicola Pierpaoli, della sezione Aia di Firenze, l’arbitro della gara Livorno-Catania, valida per la trentacinquesima giornata del Campionato Serie A Tim 2009/2010,in programma domenica 25  aprile alle ore 15,00 allo stadio “Armando Picchi” di Livorno. Con lui gli assistenti Giancarlo Rubino (Salerno) e Rosario Angrisani (Salerno). Quarto ufficiale il signor Nicola Stefanini, della sezione di Prato.

I PRECEDENTI DI PIERPAOLI CON IL CATANIA.

La gara di domenica sara’ la quinta arbitrata dall’arbitro toscano contro il Catania

i precedenti, abbastanza recenti, sono :

Catania-Atalanta del 4/11/2007  fini’ con la vittoria dell’atalanta per 2-1 (doppietta di Langella e gol di Spinesi),

Juventus-Catania del 25/09/2008  finita con il risultato di parità di 1-1. Con reti di Amauri e pareggio di Plasmati nel secondo tempo.

Juventus – Catania Del 20/12/2009 dove il Catania ottenne la storica vittoria per 2-1 con reti di martinez,Salihamidzic, e definitivo vantaggio firmato da Mariano Izco sul finale di partita.

Cagliari – catania del 07/03/2010 finita 2-2 con reti di Lazzari, Mascara, Maxi Lopez e pareggio nel finale di cossu.