Bergonzi per Catania-Napoli

Scritto da il 14 Ottobre 2010 alle 18:28
Ott 142010

Sarà il signor Mauro Bergonzi, della sezione A.I.A. di Genova, l’arbitro della gara Catania-Napoli, valida per la settima giornata del Campionato Serie A Tim 2010/2011, in programma domenica 17 ottobre alle 15 allo stadio “Angelo Massimino”. Con lui gli assistenti Maurizio Viazzi (Imperia) e Nicola Andrea Nicoletti (Macerata). Quarto ufficiale il signor Domenico Celi, della sezione di Campobasso.

i precedenti con Bergonzi

Non ispira grande ottimismo al Catania, la designazione di Bergonzi.

Con l’arbitro genovese, infatti, il CATANIA ha un bilancio complessivo infarcito di pareggi. Sono quindici i precedenti complessivi, con tre vittorie, sette pareggi e cinque sconfitte.

Otto di questi match si sono disputati nella massima serie, con appena due vittorie, un pareggio e cinque sconfitte.

L’ultima, proprio quest’anno, nella trasferta di Verona. Dove il Catania ha perso 2-1 proprio nei minuti finali per un rigore alquanto dubbio decretato dall’arbitro genovese.